首页>公开目录>市城市管理综合执法局 >重点工作

索 引 号: 231084123160/2020-10006 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市城市管理综合执法局 发布日期: 2020年02月16日
名  称: 执法局抗击疫情——封闭小区管理篇
文  号: 主 题 词:
执法局抗击疫情——封闭小区管理篇
点击数:130

防控疫情,人人有责。疫情期间,自全市开展封闭小区管理开始以来,正当人们还在清晨的睡梦中没有醒来时,她(他)们已经悄悄在守卫着小区进出通道、默默地在阻止疫情传播的大门。天还未亮,我局负责管理封闭小区的同志就已经陆续在微信群里报告自己已到管理岗位。

因清晨上岗比较早,天气还比较寒冷,我局值守的小区群众有送来取暖设备、有的送来热气腾腾的泡面、有的送来寒的姜糖水、有的送来面包牛奶……

他(她)说:“工作人员也是为了我们老百姓着想,天天忙上忙下的,都是为了老百姓得清静,才这样忙,看到他(她)早上天没亮就为我们值守大门,我们安心在家吃早饭,城管工作人员还在寒风中工作,就想着给他(她)们送点东西,让他(她)们吃点热乎面、喝点热乎水,我们老百姓也积极响应国家各项号召,配合工作人员,打好抗疫阻击战

1