首页>公开目录>市市场监督管理局 >重点工作

索 引 号: 231084108070/2020-10006 分  类: 公安、安全、司法;市场监管、安全生产监管;
发布机关: 市市场监督管理局 发布日期: 2020年02月07日
名  称: 夜查重点区域疫情防控工作
文  号: 主 题 词:
夜查重点区域疫情防控工作
点击数:152

26日晚,市政府副市长李永日、市政府副市长(公安局局长)樊泽科带领市场监督局、公安局130人组成的三个联合检查组,宁安电视台、东京城林区电视台、石岩农场电视台随行报道。晚七点整在我市宁安镇、东京城镇、石岩镇同时启动对我市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部第七号通告落实情况的夜间突击检查。

联合检查组主要对全市1485家餐饮单位关闭情况逐一进行了拉网式排查。

在宁安镇,检查组对主要街道两侧餐饮店铺、聚餐一条街以及隐蔽聚餐点逐一进行了排查,经过一个多小时的突击检查全市12个乡镇1485家餐饮单位没有一家擅自经营开业的。

通过检查,对深入贯彻好指挥部第7号令起到较好的推动作用。

1