首页>公开目录>市文化广电和旅游局 >重点工作

索 引 号: 231084124166/2020-10005 分  类: 文化、广电、新闻出版;
发布机关: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2020年01月17日
名  称: 宁安市文化馆“结对子·种文化”“我们的中国梦”文化惠民进乡村走进宁安市卧龙乡爱林村辅导
文  号: 主 题 词:
宁安市文化馆“结对子·种文化”“我们的中国梦”文化惠民进乡村走进宁安市卧龙乡爱林村辅导
点击数:101

        窗外寒风刺骨,室内暖意融融。为深入宣传贯彻党的十九届四中全会精神,完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众文化活动,充分发挥文化立时代之潮头、发时代之先声。宁安市文化馆“冰天雪地·美好生活”“我们的中国梦”——文化进万家文化志愿小分队走进宁安市卧龙乡爱林村,为爱林村“村晚”进行辅导。

1.png

       文化馆志愿者辅导员们针对爱林村的舞蹈、器乐、表演唱等节目,手把手对接辅导。

        通过辅导,爱林村的演员们表演水平有了一个整体提升。也使更多的村民参与到村晚活动中来,把本土最鲜活、最有趣、最特别的文艺形态,呈现给百姓,进一步弘扬社会正能量,也是促进乡村振兴的重大举措,将在新春佳节之际,为各村的百姓献上一台台丰富多彩的文化盛宴。

5.png

1