首页>公开目录>市城乡社区工作局 >重点工作

索 引 号: 231084149196/2019-10040 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市城乡社区工作局 发布日期: 2019年12月20日
名  称: 西关社区“庆元旦”联欢会
文  号: 主 题 词:
西关社区“庆元旦”联欢会
点击数:99

    为丰富社区群众精神文化生活,营造浓厚的节日气氛。1217日,西关社区新时代文明实践站以“社区搭台,居家和睦,邻里互融”的形式,隆重举行了2020年“庆元旦”联欢会。社区工作者、老年大学学员、社区党员等70余人欢聚一堂,乐赏文艺演出。

1577692375712563.jpg


联欢会在社区工作人员以热情洋溢的新年贺辞拉开序幕,给全场带来了喜庆欢快的气氛。群众自编自演的十余项文艺节目,以舞蹈、朗诵、合唱、独奏等形式逐一呈现在观众眼前,欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了社区群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,在场的表演赢得了全场观众的阵阵掌声、喝彩声。演出中还增设了游戏环节,进一步增强了居民群众现场的互动性,把节日喜庆的氛围一次一次推向高潮。

1577692404584931.jpg

演出在欢声笑语中圆满落下帷幕,此次活动丰富了群众的业余文化生活,促进了和睦互助邻里情,营造了平安、幸福、文明的社区良好氛围。

 


1