首页>公开目录>市营商环境建设监督局 >重点工作

索 引 号: 231084147214/2019-10023 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市营商环境建设监督局 发布日期: 2019年12月03日
名  称: 宁安市营商环境建设监督局组织召开2019年信用修复培训班
文  号: 主 题 词:
宁安市营商环境建设监督局组织召开2019年信用修复培训班
点击数:120

12月3日,宁安市营商环境建设监督局联合市场监督管理局、市法院组织召开了全市2019年信用修复培训班。我市3家失信企业、5名失信个人参加了培训班。

此次培训旨在引导失信企业、失信个人修复自身失信行为,重塑企业诚信形象。会议共三项内容:一是全体人员共同观看诚信建设公益广告宣传片;二是营商局郭殿明同志就诚信是企业立身这本、信用修复是重塑企业形象重要举措、各级诚信监管部门要切实履行职能等三个方面作了动员讲话;三是法院张威明同志就“失信被执行人”给自身生产、生活带来的影响及如何进行修复作了讲解。

培训班的组织召开对失信企业、失信个人起到警示作用,参会的企业及个人都对培训班的组织表示认同,并表态:要加强信用观念,争做守信企业,为实现宁安经济高质量发展做出贡献。


1