首页>公开目录>市营商环境建设监督局 >重点工作

索 引 号: 231084147214/2019-10021 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市营商环境建设监督局 发布日期: 2019年11月04日
名  称: 宁安市营商环境建设监督局召开“互联网+政务服务”一体化建设推进培训会
文  号: 主 题 词:
宁安市营商环境建设监督局召开“互联网+政务服务”一体化建设推进培训会
点击数:111

2019年11月4日上午10点,在宁安市营商局五楼会议室召开了“互联网+政务服务”一体化建设推进培训会。此次会议以加快“互联网+政务服务”一体化建设为契机,着力推进“一网、一门、一次”改革,打造人民满意的服务型政府。宁安市营商局副局长王秀新、牡丹江市浪潮公司总经理裴少华、宁安市联通公司师飞龙、浪潮公司技术工程师及宁安市市直各部门主管领导和具体负责同志126人参加培训会。

会上,宁安市联通公司师飞龙介绍了政务外网建设使用情况,牡丹江浪潮软件公司技术工程师针对政务服务平台事项管理、认领、同步、管理及信息的录入进行了系统的培训。此次培训为宁安市“互联网+政务服务”工作的开展奠定了坚实的基础,为全市营商环境建设工作提供了有力的保障。

会议最后强调:“互联网+政务服务”是国家、省、牡丹江市的一项重要决策,责任重大,任务艰巨。全市各部门要认真贯彻本次会议精神,提振士气,狠抓落实,努力打造具有我市特色的服务型政府。一是传达会议精神。各部门要迅速组织学习,采取多种方式,将此次会议精神传达到位,为加快“互联网+政务服务”一体化建设推进“一网、一门、一次”改革提供思想保障。二是推进工作落实。各部门要按照此次会议部署的各项任务,抓紧制定工作方案,加快推进工作落实,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,确保完成任务指标。


1