首页>公开目录>市营商环境建设监督局 >重点工作

索 引 号: 231084147214/2019-10020 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市营商环境建设监督局 发布日期: 2019年10月22日
名  称: 省依法治省督察组到宁安市开展法治营商环境专项督察工作
文  号: 主 题 词:
省依法治省督察组到宁安市开展法治营商环境专项督察工作
点击数:87

10月21至22日,省依法治省督察组到宁安市开展为期两天的法治营商环境专项督察工作。期间,督察组成员深入到宁安市政务服务大厅和宁安市营商环境建设监督局开展督察工作。

督察组成员在政务服务大厅,就政务服务“一网、一门、一次”工作开展情况、建立完善政务服务“好差评”工作机制情况进行了实地踏查。

在营商局,督察组对宁安市履行优化营商环境职责情况、“办事不求人”工作落实情况、政务服务情况、营商环境监督情况等多个方面督察事项查看了相关材料。

督察组到营商局开展专项督察法治营商环境工作


1