首页>公开目录>市文化广电和旅游局 >重点工作

索 引 号: 231084124166/2019-10089 分  类: 文化、广电、新闻出版;
发布机关: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2019年11月20日
名  称: 宁安市文化馆“不忘初心·牢记使命”主题教育实践活动暨宁安市东京城林业分馆成立!
文  号: 主 题 词:
宁安市文化馆“不忘初心·牢记使命”主题教育实践活动暨宁安市东京城林业分馆成立!
点击数:121

        为深入贯彻落实十九大报告中提出的“以人民为中心”的发展理念,大力实施《中华人民共和国公共文化服务保障法》,践行习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想,积极打造上下贯通、运转高效、服务优质的总分馆制联建格局,提升基层公共文化服务效能。

 

311.png

 

        宁安市文化馆坚持政府主导,引导社会参与,将民营文化纳入公共文化服务体系,为群众提供丰富精神食粮。2019年11月12日宁安市文化馆高仁云馆长带领器乐辅导员韩万刚、李晗老师;文化志愿者馆办民乐团团长陈常仲老师、馆办交响乐团团长汪海波老师、指挥张星万老师来到宁安市东京城开展“不忘初心·牢记使命”主题教育实践公益文化活动暨在东京城林业建分馆。

 

312.png

 

        宁安市文化馆将以本次东京城林业建分馆为新起点,开启我市社会力量参与公共文化服务之先河,践行一切以人民为中心的发展理念,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,创新思路,不断完善总分馆制建设,建立统一的公共文化服务平台,满足人民对美好生活的向往的实践探索。

        宁安市文化馆总分馆制建设又增加了新成员,切实提升了公共服务水平,让人民群众有更多的获得感和归属感,努力推动宁安市公共文化服务工作再上一个新台阶。

 

1