首页>公开目录>市人力资源和社会保障局 >重点工作

索 引 号: 231084112094/2019-10049 分  类: 综合政务;
发布机关: 市人力资源和社会保障局 发布日期: 2019年11月12日
名  称: 市人力资源和社会保障局 传达学习贯彻十九届四中全会精神
文  号: 主 题 词:
市人力资源和社会保障局 传达学习贯彻十九届四中全会精神
点击数:50

2019年11月11日,市人社局党组书记、局长杨立志主持召开理论中心组学习贯彻十九届四中全会精神,集中传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

image.png

会上,副局长仲伟义传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》文件内容,随后局属各单位负责人、机关各股室负责人围绕文件精神及结合我局实际展开讨论学习,交流心得体会。

通过认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,大家一致认为,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习贯彻全会精神贯穿于我局各项工作全过程、各方面,对重点任务进行再梳理、再总结,保质保量完成各项任务目标。

       全体参会人员纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来、与人社工作结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责、扎实努力,真正在学懂弄通做实上下功夫,更好地践行共产党人的初心和使命。

1