首页>公开目录>市政府办公室 >重点工作

索 引 号: 231084104006/2019-10132 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市政府办公室 发布日期: 2019年11月12日
名  称: 宁安市七届人大常委会第二十五次会议召开
文  号: 主 题 词:
宁安市七届人大常委会第二十五次会议召开
点击数:77

11月11日,市七届人大常委会召开第二十五次会议。市长李东军列席会议并作提请任职情况的说明 。市人大常委会主任王孔彬、副主任刘晓华、史金宝、张俊伟、刘连旺参加会议,市监委、法院、检察院领导列席会议。会议由王孔彬主持。

11.jpg

会议首先通过了建议议题。会议听取并审议了市政府调整2019年度财政收支预算的报告:听取并审议了市政府关于2018年财政决算情况的报告:听取并审议市政府2018年度财政预算执行和其他财务收支的审计报告。

33.jpg

市长李东军作市人民政府关于提请任命万海涛同志职务的说明。万海涛做供职报告。会议进行了选举。

王孔彬向新任职市政府副市长万海涛同志颁发任职证书。万海涛向宪法宣誓。

44.jpg

市人大常委会主任王孔彬在总结讲话中说:充实的财力是经济发展的有力保障,也是实现高质量发展的重要基础,市政府和相关部门要优化财政管理,助推发展不懈怠。紧紧围绕“财力稳步增长,支出逐步优化”的总体目标,依法加强税收征管,强化对重点税收,重点税源的监控分析,努力做到应收尽收。审计部门要强化审计功能,保障发展不放松,真正做到领导干部经济管理权力运行到哪里,审计就跟踪到哪里,财政资金安排到哪里,审计就延伸到哪里。市政府要切实加强对审计发现问题整改工作的组织领导,抓好整改落实,推动高质量发展。

22.jpg

 

1