首页>公开目录>市文化广电和旅游局 >重点工作

索 引 号: 231084124166/2019-10088 分  类: 文化、广电、新闻出版;
发布机关: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2019年11月12日
名  称: 《雪泉印象第三届书法临帖展暨新蕾艺术学校师生书法展》正式开幕
文  号: 主 题 词:
《雪泉印象第三届书法临帖展暨新蕾艺术学校师生书法展》正式开幕
点击数:43

11月9日上午9点30分,宁安市马骏纪念馆的临时展厅,由宁安市书法家协会主办,宁安市新蕾艺术学校承办,宁安市马骏纪念馆、承相茶道生活雅修学院、宁安市教育局关心下一代工作委员会协办的《雪泉印象第三届书法临帖展暨新蕾艺术学校师生书法展》正式开幕。

146.png

       参加此次展览的领导及嘉宾有:宁安市文联主席、宁安市政协常委朱文光,宁安市文广旅局副局长于百成,中国书协会员、宁安市书协主席关治顺,中国书协会员、宁安市书协副主席程为民,黑龙江省书协会员、宁安市书协秘书长乔瑞玲,宁安市教育局关工委常务副主任姚洪媛,宁安市马骏纪念馆馆长关微,国家高级茶艺师、丞相茶道生活雅修学院创始人相勤,黑龙江省书协会员、宁安市书协副主席、宁安市政协委员、新蕾艺校校长卜巍,此外还有广大书法爱好者们。

此次展览参展作者有40人,其中成人作者26人,少儿作者14人,作品70多件,旨在回馈家乡,让传统文化的种子,在宁古塔这座历史文化古城里生根,发芽。

 

1