首页>公开目录>市水务局 >重点工作

索 引 号: 231084117124/2019-10021 分  类: 综合政务;
发布机关: 市水务局 发文日期: 2019年09月12日
名  称: 水务局召开“2019年‘中秋’、‘国庆’节日期间水利系统安全、信访、稳定工作会议”
文  号: 主 题 词:
水务局召开“2019年‘中秋’、‘国庆’节日期间水利系统安全、信访、稳定工作会议”
点击数:82

根据省政府“防风险、保安全、迎国庆”安全防范工作电视电话会议要求,912日上午,水务局召开“2019年‘中秋’、‘国庆’节日期间水利系统安全、信访、稳定工作会议”,会议由局长孟凡斌同志主持,班子成员、机关各股办负责人、基层单位负责人参加。

1568277352128230.jpg 

一、成振坤主任传达了《宁安市水务局关于印发<2019年中秋国庆节日期间水利安全生产大检查实施方案>的通知》并强调,我们要积极贯彻省政府会议精神,贯彻习近平总书记的重要指示批示,以对人民群众生命财产负责的态度,全力推动防范化解重大安全风险责任和措施,坚决防范遏制各类事故和各类突发事件。

二、初立俊副局长传达市纪委《关于进一步严明中秋、国庆期间有关纪律要求的通知》并强调,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧盯重要节点,抓早抓小,严格落实中央八项规定精神,持续纠正“四风”问题。  

三、孟凡斌局长安排重点工作:1、水利工程项目要全面落实安全生产责任制;2、进一步完善砂场采砂安全制度;3、保障两水库安全运行管理;4、两灌区做好停水后的维修维护工作;5、维护信访稳定;6、职工节假日外出注意人身安全;7、做好节假日期间值班值宿工作。

 

1