首页>公开目录>市自然资源局 >重点工作

索 引 号: 231084113100/2019-10009 分  类: 综合政务;国土资源、能源;
发布机关: 市自然资源局 发文日期: 2019年07月25日
名  称: 全省违建清底领导小组第二次视频会议
文  号: 主 题 词:
全省违建清底领导小组第二次视频会议
点击数:41

      7月19日下午,全省违建清底领导小组第二次视频会议召开,宁安市副市长付刚、市直机关、十二个乡镇领导及相关人员在自然资源局五楼视频室参加了此次会议。

  会议由省自然资源厅厅长鄂忠齐主持。

  会上听取了哈尔滨、齐齐哈尔、佳木斯、大庆等地的相关情况汇报。

  会议指出,各地各部门要提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,认真落实中央和省委、省政府的决策部署,深入扎实开展专项整治工作,切实把思想和行动统一到中央和省的决策部署上来,以最坚决的态度、最有力的举措抓好专项清查整治工作。


1