首页>公开目录>市商务局 >机关职能

索 引 号: 231084109072/2018-10004 分  类: 综合政务;商贸、旅游;其他;
发布机关: 市商务局 发文日期: 2019年03月25日
名  称: 所属单位
文  号: 主 题 词:
所属单位
点击数:129

宁安市煤炭管理办公室

    (一)、 领导班子分工:

    张威:副主任  负责业务工作,电话:7624899

   工作职能:

    1、监测、分析、煤炭经营企业经济运行;

    2、研究和指导煤炭企业经济体制改革;

    3、指导煤炭经营企业贯彻执行国家法律和政策;

    4、承担全市煤炭市场发展的行业管理职能。

     宁安市散装水泥办公室

    领导分工:

高占军:主任,负责散装水泥办公室全面工作

    主要职责

    1、贯彻执行发展散装水泥的法规、规定和政策;

    2、编制本地区散装水泥的发展规划和年度计划,并组织实施。

    3、负责散装水泥工作的信息、交流、宣传、教育职工培训、新技术、新工艺、新设备的推广应用;

    4、协调解决发展散装水泥工作中出现的问题。

    主要职能

    为加快发展散装水泥、节约资源、保护和改善环境,提高经济和社会效益,促进经济与社会可持续发展。

      

宁安市宁安粮库

主任:巩锐        办公电话:0453-7682450  

坐落在宁安镇镜泊西街32号,交通便利。1998年国家批准的500亿斤仓容扩建项目单位之一。新建仓容1亿斤。原粮收购、烘干、清选、储存、加工全部自动化管理。库区占地面积8.1万平方米,总仓容量9.17万吨,年粮食经营量10万吨,库内有铁路专用线1800延长米。粮库是省储备粮公司经贸公司的大米加工的龙头企业,所在地粮源充足,品质好,宽敞洁净现代化的大米生产线坐落在库区,日生产优质米100吨。

 

宁安市第二粮库

主任:巩锐        办公电话:0453-7682450

坐落在宁安镇中心地带,占地面积4.3万平方米,仓容3万吨,年收购能力4万吨,固定资产1200万元。主要经营项目收购各种原粮、储存及对外销售。

 

宁安市第三粮库

主任:岳凤林        办公电话:0453-7686181

地处宁安市北郊,工人路37号,距宁安火车站400米,是油脂加工、粮食收储的综合性企业。库区占地面积5万平方米,固定资产2800万元。98年投资780万元,对设备、工艺进行了改造。大豆日加工能力为200吨。

 

宁安市第五粮库

主任:杨  勇        办公电话:0453-7623957

坐落在宁安镇建设路31号,占地面积1万平方米,是国有粮食企业,始建于1998年。主要经营粮食收购、仓储、加工、销售。年粮食经营量5万吨,储存能力1万吨。

 

宁安市东京城粮库

主任:卜志辉        办公电话:0453-7981981

位于宁安市三陵乡政府所在地,企业占地面积2.6万平方米,固定资产565万元。拥有日烘干潮粮150吨的烘干设备一套。年粮食经营量5万吨,仓容量1万吨。常年经营优质水稻、优质大米、玉米、大豆、杂粮,并可代理委托收购业务,代储存、代运输、代加工、代烘干。

宁安市石头粮库

主任:王启忠       办公电话:0453-7841468

位于宁安市区南端,地理位置优越。企业始建于1956年,2004年被确定为省保留骨干粮库,为沿线中型库,固定资产752万元,占地面积3.6万平方米,现有储粮罩棚2栋,储粮简易库4栋,储粮千吨仓4个,仓容量达1.5万吨。1996年建起日处理玉米60吨的烘干塔一套,2005年12月新建日处理玉米150吨的烘干设备一套。2003年末完成人事制度改革,年经营量6万吨。常年购销水稻、玉米、大豆、小麦及各种杂粮。

宁安市海浪粮库

主任:赵龙军        办公电话:0453-7881162

位于海浪镇,西临海林市,东北与牡丹江市隔江相望。库区占地面积5万平方米,年粮食经营量6万吨,日烘干能力400吨。

宁安市沙兰粮库

主任:孙静波        办公电话:0453-7990199

位于沙兰镇,始建于1968年,属非沿线中型企业,占地面积4.9万平方米,现有固定资产422万元,年粮食经营量5万吨,现有日处理玉米150吨的烘干塔一座,移动式输送设备15台,电子汽车衡35吨一台,全部使用微机打印。

宁安市镜泊粮库

主任:张汝臣        办公电话:0453-7931208

位于镜泊乡,与吉林敦化市接壤,交通便利。占地面积2.5万平方米,年粮食经营量5万吨。

宁安市盐业公司

经理:刘忠新       办公电话:0453-8170171

坐落于宁安镇镜泊西街32号,1992年7月组建。现有职工69人,固定资产800多万元,下设宁安、东京城两个盐业经销管理站,担负着全市人民和工需农用的盐批发及市场管理工作任务,年均盐销量在3,000吨左右。

宁安市军粮供应站

站长:方志国        办公电话:0453-7623373

位于宁安镇古塔西街13号。负责宁安区域军粮供应。积极做好军民共建工作,密切地方与部队的关系。


1