首页>公开目录>市政府办公室 >其他信息

索 引 号: 231084104007/2019-10017 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市政府办公室 发文日期: 2019年06月28日
名  称: 政府办专题学习五四运动的由来
文  号: 主 题 词:
政府办专题学习五四运动的由来
点击数:47

为激励和引导政府办青年干部树立以弘扬爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定“四个自信”,不负青春好年华,立志奉献社会,6月28日,政府办组织全体干部职工开展五四运动的由来专题学习活动。

专题学习上,详细阐述了“五四”运动爆发的历史背景和伟大意义,呼吁广大青年干部要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,继承“五四”革命传统,发扬“五四”爱国精神,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈努力,让全办领导干部再次领略了五四运动这段文化启蒙与爱国救国的伟大历史。会后,青年干部纷纷表示,人的一生只有一次青春,现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的,只有进行了顽强拼搏的青春,才会留下充实、温暖、持久、无悔的青春回忆。 


1