首页>公开目录>市退役军人事务局 >重点工作

索 引 号: 231084148238/2019-10007 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市退役军人事务局 发文日期: 2019年05月21日
名  称: 牡丹江市退役军人事务局优抚科领导到宁安市开展调研
文  号: 主 题 词:
牡丹江市退役军人事务局优抚科领导到宁安市开展调研
点击数:21

    5月20日,牡丹江市退役军人事务局优抚科科长周景才带领韩涛一行二人到宁安市退役军人事务局开展调研并指导工作。宁安市退役军人事务局局长孙长斌、宁安市海浪镇镇长周健、宁安市退役军人事务局副局长马明华、宁安市城乡社区工作局副局长于晖、宁安市社区退役军人服务站总站长孙艳春、海浪镇退役军人服务站站长马涛以及宁安市退役军人事务局安置、优抚、信访、烈士陵园等相关负责人参加调研活动。

    牡丹江市退役军人事务局优抚科科长周景才一行首先到宁安市退役军人事务局对宁安市退役军人事务局近期的信息采集及光荣牌悬挂工作进行检查,孙长斌局长做了近期工作汇报后,韩涛主任对信息采集及光荣牌悬挂工作提出了要求,最后牡丹江市退役军人事务局优抚科科长周景才对全面工作进行了总结,并对宁安市退役军人事务局近期工作开展的情况表示非常满意。

    牡丹江市退役军人事务局优抚科科长周景才一行到宁安市虹桥社区退役军人服务站进行检查与调研,宁安市城乡社区工作局副局长于晖、宁安市社区退役军人服务站总站长孙艳春对虹桥社区信息采集点近期工作进行了汇报。

随后牡丹江市退役军人事务局优抚科科长周景才一行到海浪镇退役军人服务站进行检查与调研,海浪镇镇长周健、海浪镇退役军人服务站站长马涛对海浪镇信息采集点近期工作进行了汇报。

最后牡丹江市退役军人事务局优抚科科长周景才一行到宁安市烈士陵园进行参观。

牡丹江市退役军人事务局各位领导此行的调研工作,对我局今后开展工作奠定了坚固的基础,为我局今后的工作指引了方向。今后我们要把工作落实在行动中,采取高层研判,高规格接待,高标准落实,紧盯问题不放,解决问题不走样,做好退役军人的服务工作,让军人军属找到一个温暖的家。

1