首页>公开目录>市政府办公室 >重点工作

索 引 号: 231084104006/2019-10051 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市政府办公室 发文日期: 2019年06月14日
名  称: 中国侨联人事部长姚林楠来宁安调研
文  号: 主 题 词:
中国侨联人事部长姚林楠来宁安调研
点击数:94

6月13日上午,中国侨联組织人事部长姚林楠部长一行来宁安市对侨联干部队伍建设工作进行调研,市领导李东军、林虎陪同调研。

姚林楠部长一行先后到张闻天工作室旧址、马骏纪念馆进行参观,并认真细致的听取了讲解。

据了解,中国侨联考察组此次到黑龙江省进行调研,是了为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和关于侨务工作的重要论述和十代会精神,适应新时代侨联事业发展的要求,落实开展“大学习、大调研、大讨论,作出大贡献”的工作部署,推动建设政治上强、作风优良、专业水平高的侨联千部队伍而开展的。

调研中,姚林楠部长高度评价了宁安市红色教育基地建设工作,对宁安市侨联组织在推进党建带侨建、加强基层侨联组织等方面工作予以充分肯定。希望宁安市侨联工作者继续加强侨联基层组织建设,加强党性教育、廉政教育、素质培训,不断提高工作能力和水平,进一步激发侨联组织活力,创新工作方式,提升服务大局、服务侨胞的能力和水平,把侨联组织建设成为归侨侨眷和海外侨胞可信赖的温暖之家,广泛凝聚侨心、侨力、侨智,加强多边合作,进一步推动地方经济社会繁荣发展。


1