首页>公开目录>市文化广电和旅游局 >重点工作

索 引 号: 231084124166/2019-10048 分  类: 文化、广电、新闻出版;
发布机关: 市文化广电和旅游局 发文日期: 2019年06月11日
名  称: 红色经典 传承时代精神
文  号: 主 题 词:
红色经典 传承时代精神
点击数:66

      为庆祝中华人民共和国成立70周年,更好的弘扬和传承红色文化,缅怀革命前辈的丰功伟业,在“文化和自然遗产日”宣传展示活动拉开帷幕的同时,宁安市“红色文化·红色收藏”展示活动在市图书馆一楼诵读体验馆顺利启动。

       此次“红色文化·红色收藏”展示活动由文广旅局主办,市图书馆、市红色收藏家协会承办。本次展览的展品种类丰富,珍品荟萃,既有历经沧桑保存完好的红色革命宣传画,也有饱含历史信息和时代烙印的各类红色文献。展出的图片、实物、文献等红色文物近500件套,让前来参观的市民了解那段红色的记忆。

       此次“红色文化·红色收藏”展示活动,将从6月8日持续至10月2日,并免费向公众开放,有兴趣的市民可以前往市图书一楼诵读体验馆参观。

69.png

 

 

1