首页>公开目录>市教育体育局 >重点工作

索 引 号: 231084107064/2019-10027 分  类: 综合政务;科技、教育;
发布机关: 市教育体育局 发文日期: 2019年06月11日
名  称: 召开2019年全国普通高校招生考试宁安考区动员暨考务培训会
文  号: 主 题 词:
召开2019年全国普通高校招生考试宁安考区动员暨考务培训会
点击数:138

6月6日下午,宁安市教育体育局在一中综合楼会议室组织召开2019年全国普通高校招生考试宁安考区动员暨考务培训会。黑龙江省、牡丹江市巡视员及教体局党组书记、局长崔玉良、副局长赵月淼机关党委副书记文志刚、市招生办主任李卫平参加会议。机关及市直学校共抽调涉考人员150余人。

会议要求,一要统一思想,提高认识各涉考单位及人员,要始终保持清醒的政治头脑,牢固树立对考生和人民群众负责的意识,明确任务和分工,全面落实好岗位责任制。二要加强学习,熟练掌握考务工作操作程序和要领。三要精心组织,周密安排,确保圆满、平安、顺利地完成今年高考的各项工作任务。

高考涉及千家万户,事关广大考生的切身利益,事关政治安定和社会稳定。我们必须站在努力办好人民满意教育的高度,清醒地面对高考安全工作的严峻形势,深刻认识严肃考风考纪、加强考试综合整治的重大意义。全体涉考人员一定要增强责任感、使命感和紧迫感,以更高的标准,更严的要求,更细的措施,进一步提高高考工作的公信度,确保我市今年高考工作安全顺利进行会后,进行了考点考务相关培训工作。


1