首页>公开目录>市住房和城乡建设局 >重点工作

索 引 号: 231084114106/2019-10029 分  类: 城乡建设、环境保护;
发布机关: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2019年06月10日
名  称: 为民解忧促民生
文  号: 主 题 词:
为民解忧促民生
点击数:27

 

  为民解忧促民生

宁安市住建局排水管理处为民解忧纪实

宁安市住房和城乡建设局排水管理处于2019年1月接到宁安市公安局住宅楼南楼业主请求,请求对其年久失修的物业排水设施进行修复。

宁安市公安局住宅楼南楼排水设施属于小区物业私有设施本不属于宁安市排水管理处管辖,但其物业管理部门缺乏技术力量及资金支持,无能力对其进行维修。为了促进民生、保证社会和谐,宁安市排水管理处在宁安市人民政府的指示下,于2019年5月18日对其进行了维修,通过5天的施工,全面解决了宁安市公安局住宅楼南楼小区物业排水设施损毁的问题,得到了全体业主的一致好评。

b28a695b5108296c08e82868b5f81f1.jpg

 

1