首页>公开目录>市公安局 >重点工作

索 引 号: 231084126178/2019-10035 分  类: 公安、安全、司法;
发布机关: 市公安局 发文日期: 2019年05月28日
名  称: 王清涛同志深入特警训练基地和新建派出所检查指导工作
文  号: 主 题 词:
王清涛同志深入特警训练基地和新建派出所检查指导工作
点击数:77

5月22日上午,局长王清涛在局党委委员、工会主席耿立新的陪同下,先后深入特警大队训练基地和宁安镇第四派出所新址检查指导实战训练和施工建设工作。

在特警大队,王清涛同志与特警队员一一握手并致以亲切慰问,详细询问了基地建设使用情况和特警队员实战训练情况。他强调,要进一步提升政治站位、增强“四个意识”,紧紧围绕实战需求,科学施训、从严治训,努力练就勇挑重担、连续作战的强健体魄和敢打必胜的实战本领。要时刻做好应对各类风险挑战的思想准备、能力准备,坚决履行好维稳处突、打击犯罪、服务群众的重大职责使命。

在宁安镇第四派出所在建新址,王清涛同志实地踏查在建工地,详细询问了施工情况和工程进度,就派出所功能区域设置、供暖、绿化和民警休息用房建设等方面提出了指导意见。他强调,要坚持实战实用的原则,科学合理谋划设置业务用房各区域功能,确保新建用房设置合理、功能齐全、美观实用,既能符合当前实战需求,又能满足长远发展需要。要充分履行好监督责任,在保证工程质量的前提下,综合施策,加快建设进度,确保项目如期完工。


1