首页>公开目录>国家税务总局宁安市税务局 >重点工作

索 引 号: 231084128190/2019-10021 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 国家税务总局宁安市税务局 发布日期: 2019年05月05日
名  称: 传承五四报国志 争做税务好青年
文  号: 主 题 词:
传承五四报国志 争做税务好青年
点击数:96


为庆祝“五四运动”一百周年,响应“爱护母亲河”的运动号召。4月30日,国家税务总局宁安市税务局开展“传承五四报国志 争做税务好青年”暨爱护母亲河志愿服务活动。

伴随着淅淅沥沥的春日细雨,该局的志愿者们在局领导的带领下以户外徒步的形式开展活动,徒步途中志愿者们沿着河坝两岸,捡拾路边的垃圾、杂物。经过一个多小时的努力奋战,河堤环境焕然一新。活动期间,志愿者们还开展了“最后一公里”竞走冲刺比赛、“叠报纸”、“找朋友”等团队游戏。活动现场,氛围轻松欢乐,好不热闹。此次活动,充分展示出该局青年干部的社会责任感和蓬勃朝气,增强了团队间的凝聚力和向心力,以实际行动营造爱护环境、保护生态的社会氛围,将“事合、人合”推向了更高层次的“力合、心合”。

 

                                国家税务总局宁安市税务局

                                           2019年5月5日


1