首页>公开目录>市水务局 >重点工作

索 引 号: 231084117124/2019-10016 分  类: 综合政务;
发布机关: 市水务局 发文日期: 2019年05月24日
名  称: 水务局部署近期扫黑除恶工作及收看省厅扫黑除恶视频会议
文  号: 主 题 词:
水务局部署近期扫黑除恶工作及收看省厅扫黑除恶视频会议
点击数:97

5月24日,水务局机关干部职工观看全省水利系统扫黑除恶专项斗争视频会议。会议内容:1、传达省厅扫黑除恶百日攻坚战实施方案;2、哈尔滨市、佳木斯市、宝清县水务局等3个单位做交流发言;3、侯百君厅长提出意见要求。

视频会后,孙国芳主任传达了牡丹江地区扫黑除恶专项斗争知晓率第一次抽样调查结果的通报和《马志勇同志对〈全市扫黑除恶专项斗争知晓率第一次抽样调查结果的通报〉的批示》、《全市扫黑除恶专项斗争中行业部门--政法部门间案件线索、整改建议双向移送制度》的通知及《对三起破坏营商环境案件情况的通报》、《省厅关于印发《2019年省水利厅深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》的通知。

孙国芳主任要求:1河道管护中心结合采砂工作、河长办结合“清四乱”活动深入开展扫黑除恶工作;2项目建设重点排查黑恶势力。

1