首页>公开目录>市司法局 >重点工作

索 引 号: 231084127184/2019-10009 分  类: 综合政务;公安、安全、司法;
发布机关: 市司法局 发文日期: 2019年05月21日
名  称: 宁安市司法局开展保密法宣传活动
文  号: 主 题 词:
宁安市司法局开展保密法宣传活动
点击数:70

为进一步贯彻落实保密法治精神,切实提高各单位、部门保密管理水平,强化领导干部、涉密人员和广大公民保密意识和保密常识教育,5月17日保密局、司法局、公安局、交通局等多家单位在宁安市文化中心联合开展了活动主题为“学习保密知识,增强保密意识,提高保密水平”保密法宣传活动。

活动现场,设立了保密法治宣传台,通过发放宣传资料、展板展示、以案释法、悬挂条幅标语等形式多种深入宣传《保密法》、《国家安全法》等相关法律法规。同时通过乡镇工作微信群和普法微信群等渠道,分别推送保密国家保密法和保密常识文章链接,让领导干部、公务人员和群众都能更好的了解相关法律知识。

此次活动,共悬挂横幅3条,竖立展板16块,发放保密常识宣传资料800余份,转发文章链接40余条。通过这次活动切实增强各级领导干部、公务人员和涉密人员保守国家秘密的责任感,也为市民学习保密知识创造了条件,营造人人自觉保守国家秘密、维护国家安全的舆论环境,促进了保密工作的科学发展。


1