首页>公开目录>市水务局 >重点工作

索 引 号: 231084117124/2019-10012 分  类: 综合政务;
发布机关: 市水务局 发文日期: 2019年04月23日
名  称: 水务局开展国家安全教育日普法宣传活动
文  号: 主 题 词:
水务局开展国家安全教育日普法宣传活动
点击数:93

415日,宁安市水务局开展国家安全教育日普法宣传活动,班子成员、机关干部职工及基层单位负责人参加会议。会上,与会人员集体观看了国家安全相关宣传教育短片,集中学习了习近平总书记关于坚持总体国家安全观的重要思想。会议要求,要认真落实中央、省、市关于国家安全工作的各项决策部署,坚持党对国家安全工作的绝对领导,广泛宣传国家安全、反间谍等知识,开展国家安全知识集中宣讲,强化干部职工的法治观念、保密意识、防范意识。

通过此次活动,干部职工对总体国家安全观的认识和理解有了进一步提升和深化,对自身安全意识、工作手段、防范能力等方面存在的差距有了进一步认知和警醒,对在今后做好国家安全工作有了进一步的自觉和决心。

1