首页>公开目录>市政府文件

索 引 号: 231084104015/2019-10002 分  类: 综合政务;其他;
发布机关: 市政府办公室 发布日期: 2019年03月22日
名  称: 关于《宁安市万吨级秸秆生物质循环利用项目控制性详细规划》的批复
文  号: 宁政发〔2019〕6号 主 题 词:
关于《宁安市万吨级秸秆生物质循环利用项目控制性详细规划》的批复
点击数:612

 

宁安市自然资源局、石岩镇人民政府:

你们报送的《宁安市万吨级秸秆生物质循环利用项目控制性详细规划》已收悉,经市政府研究决定,现将有关事项批复如下:

同意《宁安市万吨级秸秆生物质循环利用项目控制性详细规划》确定的主要控制指标:用地性质为工业用地,用地面积38372平方米,容积率≥0.7,建筑密度≥30%,绿地率≤10%,建筑限高45米。

在开发建设过程中,要注意经济效益与景观效益、近期建设与远期开发的关系,要注重生态环境的保护与合理利用。在实施规划过程中,要加强城市基础设施建设,合理安排道路、供排水等各项基础设施的同步建设,以满足整体功能的要求。

同时,要严格按照《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规及本批复要求,认真组织实施,批准后不得随意改变。请你们会同市政府有关部门,加强规划控制和管理,保证各项规划要求落实到位。若需变动,应按规定程序报批,确保项目建设健康、合理、有序。

    特此批复。

 

                     宁安市人民政府 

                    201938日  


1