首页>公开目录>市水务局 >重点工作

索 引 号: 231084117124/2019-10009 分  类: 综合政务;
发布机关: 市水务局 发文日期: 2019年03月25日
名  称: 水务局2019年“世界水日”“中国水周”宣传活动
文  号: 主 题 词:
水务局2019年“世界水日”“中国水周”宣传活动
点击数:95

    2019年3月22日是第二十届“世界水日”3月22-28日是第三十届“中国水周”。联合国确定2019年“世界水日”的宣传主题是“Leaving no one behind”(不让任何一个人掉队)。水利部确定,我国纪念2019年“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题为“坚持节水优先,强化水资源管理”。

    宣传活动当日,宁安市水务系统在文化艺术中心设立宣传站,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行“节水优先,空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,全面落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,实施国家节水行动,按照以水定需原则,体现水资源管理“最严格”的要求,打好节约用水攻坚战,不断加大舆论宣传力度,形成全社会更加深厚的节水氛围,为实现宁安全面振兴全方位振兴做出不懈努力。

1