首页>公开目录>市发展和改革局 >重点工作

索 引 号: 231084105013/2019-10003 分  类: 综合政务;
发布机关: 市发展和改革局 发文日期: 2019年02月25日
名  称: 互联网+食品产业孵化园
文  号: 主 题 词:
互联网+食品产业孵化园
点击数:116

1月12日,市委常委、副市长付刚带领发改局、统计局主要领导到各重点建设项目现场检查项目开工准备情况。

付刚一行先后来到互联网+食品产业孵化园、年产3万吨秸杆碳肥、蔬菜物流园及公共交通车辆停车场、共和绿色中医农业产业园、农机产业园、年产3000台套韩国果蔬通用机械、冷链物流与果蔬保鲜加工、木业园区等重点项目施工现场,实地察看项目开工准备情况。

image.png

每到一处,付刚都仔细询问项目开工前期工作准备情况及施工难点等相关事宜。在施工现场认真听取了相关项目负责人对开工准备情况的介绍并就重点问题进行询问,详细了解项目建设中存在的重点、难点问题,对做好项目开工前的准备工作提出了具体意见要求。付刚强调,各有关部门和施工单位,要抢抓当前有利时机,全面做好施工人员、机械调集及施工材料储备等工作,全力加快工程建设,掀起春季建设高潮。

image.png


1