首页>公开目录>市交通运输局 >重点工作

索 引 号: 231084115112/2018-10012 分  类: 工业、交通;
发布机关: 市交通运输局 发文日期: 2018年12月27日
名  称: 交通运输局开展解放思想大讨论启动会
文  号: 主 题 词:
交通运输局开展解放思想大讨论启动会
点击数:103

    12月18日上午,我局召开了由党政班子成员全体机关干部参加的解放思想大讨论活动启动会,安排部署全镇解放思想大讨论活动,正式吹响全镇上下党员干部思想大解放的号角。重温习总书记在黑龙江考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,学习全市专题研讨班和市领导讲话精神,传达全市开展“解放思想推动高质量发展大讨论”工作要求,并围绕“贯彻落实总书记重要讲话精神、推动交通事业改革发展”进行研讨。与会人员纷纷表示,要不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,确保中央、省委、市委决策部署在交通工作中落地生根。要学习领会好总书记重要讲话精神,特别是总书记把脉定向,指出的东北、黑龙江振兴存在“四个短板”,提出的推进东北振兴六个方面要求,真正做到像总书记寄语的那样“解放思想、锐意进取,瞄准方向、保持定力,深化改革、破解矛盾,扬长避短、发挥优势”。

  会议还就做好2018年收尾工作进行部署,继续推进各项工程建设,做好危桥改造建设;加强运输市场监管,推动智慧交通建设,创新交通运输管理方式;抓好客货运输市场秩序整治和客运服务质量管理,提高群众满意度;推进交通国有企业发展,实现企业效益最大化。


 



1